Студия YOOtheme, планы на будущее!

Если вам интересно чем занимается не безизвесная студия YOOtheme, как обстоят дела с их проектами и чем они сейчас занимаются, то читайте данный пост.

В прошедшем году они запустили конструктор сайтов (Page Builder) и дали ему название YOOtheme Pro, в который входит известный фреймворк UIkit 3. Данный фреймворк готов на 80%, сам конструктор страниц YOOtheme Pro на 65% (статистика бралась в июле 2017 года). До конца года студия планирует внедрить данный конструктор в молодой движок сайтов Pagekit.

О улучшения самого движка Pagekit информации пока не особо много. Но в первую очередь очень востребован функционал "таксономии" и "мультиязычности" - это наиболее важные функции которых до сих пор нет в данной CMS.

Также появилась информация, что команда собирается выпустить новую версию ZOO 4, интегрирующуюся с YOOtheme Pro. Релиз ZOO 4 обещают в течение этого года.

Студия также опубликовала информацию что готова выпустить новую версии популярного компонента ZOO за номером 4, который также будет интегрирован с конструктором YOOtheme Pro. Релиз намечен на на конец 2017 года.